Передача аккаунта

У каждого аккаунта может быть только один владелец. Передавать кому-либо доступы от аккаунта категорически запрещено.
Все действия, совершаемые в аккаунте, — сфера ответственности конкретного владельца (того, кто зарегистрировал аккаунт).

Если доступы переданы, новый пользователь не становится владельцем аккаунта. Владельцем по-прежнему остается то лицо, которое зарегистрировало аккаунт. Передача аккаунта третьим лицам является грубым нарушением наших правил, поэтому мы можем заблокировать пользовательский аккаунт без возможности его восстановления.

Наверх