Заказчик
Зарегистрирован на сайте 6 месяцев
Отзывы экспертов +0 / 0 / -0
Договорная цена

Ограничение теплоснабжения потребителей

0 руб.
Предложения принимаются до 31.08.2020
Необходимо подготовить развернутые письменные ответы на следующие вопросы:

1. Возможно ли введение ограничения тепловой энергии (частичного/полного) объектов волоканала, которые участвуют в производстве очистки (комплексы очистных сооружений) и перекачки (насосные станции) воды для нужд населения. Какие риски существуют в случае введения (частичного/полного) ограничения тепловой энергии?
2. Правомерно ли введение ограничения тепловой энергии (частичного/полного) объектов потребителя-должника, у которого имеются арендаторы площадей в этих объектах, однако, прямых договоров теплоснабжения с данными арендаторами у теплоснабжающей организации (далее – ТСО) нет. Нарушаются ли в таком случае интересы третьих лиц?
3. Какие конкретно потребители попадают под перечень не ограничиваемых и не отключаемых ? Относится ли к данным структурам: Прокуратура, Налоговая, Ростехнадзор, Специализированная прокуратура?
4. Правомерно ли при введении частичного ограничения тепловой энергии производить временное ограничение: перекрытие теплоносителя на некоторое время (10-15 мин) с дальнейшим включением?
5. Возможно ли повторное введение ограничения тепловой энергии (частичного/полного) объектов потребителя-должника за новую задолженность, если ранее он был отключен в установленном порядке?
Если да, то за какой период задолженности уведомляется и ограничивается потребитель: с учетом ранее возникшего долга или только на новый?
В случае применения к объектам потребителя повторного ограничения тепловой энергии (частичного/полного) только за новую задолженность, оплата ранее возникшего долга (но не нового) понуждает ТСО снимать ранее введенное полное отключение? Оформляется ли акт снятия ограничения в таком случае?
6. Является ли отсутствие паспорта готовности у потребителя поводом для не подключения к теплу со стороны ТСО в начале отопительного периода? Понимается потребитель категории «Прочие» - отдельно стоящий объект, принадлежащий ЮЛ, с заключенным с ТСО договором теплоснабжения.
7. Правомерно ли направление первого и последующих уведомлений об ограничении тепловой энергии Потребителю, в случае если с данным Потребителем заключено соглашение с графиком погашения задолженности?
Интерес направления уведомлений заключается в том, чтобы в случае не исполнения обязательств по графику погашения задолженности оперативно провести мероприятия по ограничению (отключению).
  • Только для проверенных экспертов pro
  • Разовый заказ
  • 28.08.2020 в 19:57
  • до 31.08.2020
  • Просмотров: 42

Предложения от исполнителей 1

Всего 1 предложение. Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра.

Наверх