Суть Безопасной сделки и Прямой оплаты

Безопасная сделка и Прямая оплата представляют собой формы финансового взаимодействия заказчика и исполнителя на сайте в рамках оказания юридических услуг. Форма финансового взаимодействия определяется заказчиком и исполнителем на этапе обсуждения условий договора оказания юруслуг.

Безопасная сделка активируется при условии 100-процентного резервирования заказчиком на сайте стоимости юридических услуг (до момента начала оказания юруслуг), и представляет собой гарантию возврата денег заказчику, если юридические услуги оказаны некачественно или с нарушением срока. В свою очередь, безопасная сделка гарантирует оплату эксперту, если юридические услуги оказаны качественно и в срок.

Прямая оплата не предполагает вышеуказанных гарантий, но при этом дает заказчику и исполнителю возможность самостоятельно определить режим (сроки) и порядок оплаты юридических услуг.

Мы рекомендуем использовать Безопасную сделку, как наиболее эффективный механизм обеспечения качества оказания юруслуг и минимизации финансовых рисков сторон при оказании юруслуг.

Наверх